返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西神灯涂料有限公司

南宁液态理石漆-好用的液态理石漆找广西神灯涂料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广西真石漆|优惠的真石漆供应
广西真石漆|优惠的真石漆供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广西真石漆|优惠的真石漆供应 
品牌: 神灯
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 09:14
  询价
详细信息

广西真石漆|优惠的真石漆供应,广西神灯涂料有限公司于2016-07-18在广西南宁市西乡塘区成立,是一家生产型的公司。广西神灯涂料生产的真石漆的无毒无味,在诸多行业领域都有广泛使用。真石漆主要是销售给广西的需求群体。我们企业的产品在业内有的知名度,诚信度,实力和产品质量获得业界的认可。

广西神灯涂料具有专业、正规、完善的物流配送体系,以陆运为主,安全有效地将供应的真石漆及时交付。材料库存充足,方便您随时订货,下单用户双方协商的时间便可发货,满足生产需求,免除您供应方面的担忧。我们为需求群体提供了便捷的支付方式,可通过现金支付;银行转账方式支付购买我们的真石漆,以质优价廉,服务到家的综合优势,让您快速实现优异的性价比。

广西真石漆,广西真石漆自然外墙真石漆,好涂料,神灯造,广西南宁神灯涂料生产供应的自然真石漆涂料仿真度高达90%,装饰性良好,涂刷于户外墙面寿命可达20年,环保无污染,抗污耐腐蚀。神灯自然真石漆符合国家规定JG/T24《合成树脂乳液砂壁状涂料》标准,产品采用合成乳液、自然彩砂等精制而成,产品施工简单,颜色丰富,效果逼真,酷似大理石,是大理石的理想替代产品,可广泛应用于内、外墙的保护和装饰,其外观如石头般自然、稳重、气派并且附着牢固,具有优异的装饰效果很强的石材及欧式风格效果,是当今社会高等小区、别墅、公共建筑的流行装饰材料。真石漆喷涂一般是喷两遍,待第一层稍干后再作第二次喷涂,喷涂时务必使图层厚薄均匀,不露底,浮点大小基本一致,总厚度以2-3mm为宜,或按不同设计要求而定。

广西神灯涂料自2016-07-18成立以来,坚持“以诚立业、顾客至上”的经营方针,凭借专业技术过硬的产品,颇具竞争力的价格,在同行业中赢得广泛的赞誉。通过严格的管理、诚信的服务,产品服务区域已覆盖广西,在同行业的真石漆中有的知名度和良好的信誉。我们先进的生产设备和丰富的生产经验,竭诚为需求群体提供优异的产品及诚信服务!

广西真石漆|优惠的真石漆供应,感谢老客户一直以来对广西神灯涂料的大力支持,也希望能为更多的需求群体提供优异的真石漆和服务,在涂料油漆打下自己的专属。广西神灯涂料有限公司原料充足、供货及时,产品品种齐全、质优价廉,深受需求群体的信赖!公司地址位于:南宁市西乡塘区石埠工业园

想了解更多关于广西外墙真石漆厂家,南宁真石漆,广西真石漆的相关信息,请查看广西神灯涂料有限公司更多动态

询价单
0条  相关评论